Пожарная сертификация
Сертификация ГОСТ Р
Таможенный союз

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях. Основание – ч.4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим я, своей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку и осуществление иных действий (далее – обработка) с предоставленной мною информацией, в том числе с персональными данными, а именно: фамилия, имя отчество; контактные данные (номер телефона, адрес электронной почты); источник захода на сайт www.pojstandart.ru (далее – Сайт) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie; (далее – Предоставленная информация) на следующих условиях:
Право на обработку Предоставленной информации предоставляется мною следующей организации: ООО «ПожСтандарт», адрес: 115280, г. Москва ул. Ленинская Слобода д. 21, корп. 1 (далее - оператор).

Согласие на обработку Предоставленной информации дается мною для целей рассмотрения моих обращений, принятия решений по ним; информирования меня о принятых решениях; реализации (предоставления, продвижения) мне товаров, работ, услуг; предоставления мне информации; проведения маркетинговых исследований, исследований степени удовлетворенности потребителей качеством и характеристиками товаров, работ, услуг; статистических целей.

Оператор вправе осуществлять обработку Предоставленной информации, в том числе осуществлять с Предоставленной информацией следующие действия (операции) или совокупность: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Оператор вправе осуществлять обработку всей Предоставленной информации, переданной мною посредством заполнения формы на Интернет-сайте, в процессе передачи которой я даю настоящее Согласие.

Оператор вправе осуществлять обработку Предоставленной информации любыми способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления соответствующего уведомления на адрес электронной почты оператора - info@pojstandart.ru в порядке и сроки, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика защиты и обработки персональных данных